BL_GERICHTE 715 21 89 / 260 vom 3. Juli 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. September 2021 (715 21 89/260) - BL Gerichte (2020)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung